COURSES

​熱蠟除毛創業班

西元3000年前古埃及的審美觀認為「無毛便是美」,在埃及豔后的帶領下,人們開始使用「蜜蠟除毛」,這一切並不僅僅只為了美觀而已,人們發現,去除毛髮可以讓腋下與私密處保持乾爽及衛生,現代「比基尼」的產生,使女性對於美的觀念及衛生越來越重視。近年來熱蠟除毛已經成為現代女孩們的保養風潮,去除身上的敵人毛毛,不但使肌膚光滑舒適乾爽及衛生也更增添了幾分性感,儼然熱蠟除毛已成為時尚美體保養的一部份。

靚妍教學所使用的熱蠟產品是選用來自義大利已傳承超過半世紀頂級除毛NO1指標商品,行銷全球80多個國家,98%天然植萃,無石化無塑料,孕婦也能安心使用,值得信賴。
 

什麼是熱蠟除毛?熱蠟除毛與雷射有什麼不同?熱蠟與蜜蠟有差別嗎?有很多除毛方式該如何選擇呢?靚妍將透過完整的專業教學內容使你更加了解熱蠟除毛,以一步一步的實際操作練習讓你的技巧更加熟練,再加上不斷地複訓,協助你成為優秀專業的美體除毛師並取得TNL二級熱蠟除毛師證照是靚妍的目標與驕傲。

     熱蠟除毛創業班課程大綱

近幾年來由於熱蠟除毛相當盛行,尤其是對毛髮衛生保健觀念的快速進步,使得美業又多了一項技術,台灣也研擬出熱蠟除毛師檢定考核制度─TNL二級熱蠟除毛師檢定,而此課程將針對此證照檢定提供您最完整的考前衝刺內容,讓您證照輕鬆考取TNL二級熱蠟除毛師證照。

     TNL二級熱蠟除毛師檢定衝刺課程大綱

靚妍facebook:jybeautyschool|美容美髮紋繡接睫毛微刺青指甲新秘等證照檢定及創業教學。靚妍JYBeauty的美容丙級,美容乙級,美髮丙級,美髮創業,紋繡,繡眉,接睫毛,微刺青,凝膠指甲(光療指甲),水晶指甲,指甲彩繪,新娘秘書(新秘),挽臉是台北,桃園專業教學第一選擇
靚妍line:@daw3910b|美容美髮紋繡接睫毛微刺青指甲新秘等證照檢定及創業教學。靚妍JYBeauty的美容丙級,美容乙級,美髮丙級,美髮創業,紋繡,繡眉,接睫毛,微刺青,凝膠指甲(光療指甲),水晶指甲,指甲彩繪,新娘秘書(新秘),挽臉是台北,桃園專業教學第一選擇
靚妍tumblr:jybeauty|美容美髮紋繡接睫毛微刺青指甲新秘等證照檢定及創業教學。靚妍JYBeauty的美容丙級,美容乙級,美髮丙級,美髮創業,紋繡,繡眉,接睫毛,微刺青,凝膠指甲(光療指甲),水晶指甲,指甲彩繪,新娘秘書(新秘),挽臉是台北,桃園專業教學第一選擇

桃園教育中心

    03-331-8905
桃園市中華路10號4樓之3

台北教育中心​

    02-2370-1833
台北市忠孝西路一段50號21樓之15
美容美髮紋繡微刺青接睫毛美甲新秘證照及創業 - 靚妍美容美髮美甲紋繡補習班