top of page
vline|美容美髮紋繡接睫毛微刺青指甲新秘等證照檢定及創業教學。靚妍JYBeauty的美容丙級,美容乙級,美髮丙級,美髮創業,紋繡,繡眉,接睫毛,微刺青,凝膠指甲(光療指甲),水晶指甲,指甲彩繪,新娘秘書(新秘),挽臉是台北,桃園專業教學第一選擇

兒童面部彩繪研習班

身體彩繪特效妝班|靚妍JYBeauty是您學好身體彩繪特效妝技能、擁有身體彩繪特效妝證書及身體彩繪特效妝創業在台北,桃園的第一選擇。另有美容丙級,美容乙級,美髮丙級,美髮創業,紋繡,繡眉,接睫毛,微刺青,凝膠指甲(光療指甲),水晶指甲,指甲彩繪,新娘秘書(新秘),挽臉等證照檢定及創業教學

相信大家對於紋身刺青並不陌生,它一直是你我追尋的一種展現自我、追求個性美的夢想;而人體彩繪早已成為專業的表演藝術, 歷久不衰,永遠煥發出新的光彩;曾經一時興起的擺攤貼畫紋身,現在似乎已尋覓不到它的踪影,但近年來,兒童面部彩繪又再度開始萌芽。

2023年最火紅的兒童面部彩繪以迅雷不及之勢蔓延開來,愛美是人的天性,孩子們天真無邪,對世界充滿了好奇! 在臉上塗鴉,成了他們一件極度快樂的事。 


面部彩繪是一種情緒的表達,能夠為妝容增添色彩,畫龍點睛,完整造型的概念。
靚妍兒童面部彩繪研習班課程中,您將學習到各種臉部彩繪技巧和方法,從簡單的花紋到複雜的人物形象,從抽象的藝術到逼真的效果, 使得人人都是藝術家。

     兒童面部彩繪研習班課程大綱

icon1|靚妍JYBeauty是您學好​極緻紋繡全科技能、擁有極緻紋繡全科證照及極緻紋繡創業在台北,桃園的第一選擇。另有美容丙級,美容乙級,美髮丙級,美髮創業,紋繡,繡眉,接睫毛,微刺青,凝膠指甲(光療指甲),水晶指甲,指甲彩繪,新娘秘書(新秘),挽臉等證照檢定及創業教學
3D面部彩繪研習班 課表.jpg
bottom of page